Coca de Cebolla caramelizada, Bacon y Papada ibérica

Coca de Cebolla caramelizada, Bacon y Papada ibérica

Hey everyone, it is Louise, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Coca de Cebolla caramelizada, Bacon y Papada ibérica. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Coca de Cebolla caramelizada, Bacon y Papada ibérica is one of the most favored of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It's simple, it's quick, it tastes delicious. Coca de Cebolla caramelizada, Bacon y Papada ibérica is something that I've loved my whole life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Coca de Cebolla caramelizada, Bacon y Papada ibérica, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Coca de Cebolla caramelizada, Bacon y Papada ibérica delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Coca de Cebolla caramelizada, Bacon y Papada ibérica is 8 comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Coca de Cebolla caramelizada, Bacon y Papada ibérica estimated approx 70 minutos.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Coca de Cebolla caramelizada, Bacon y Papada ibérica using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

En Cataluña, la coca tiene una relación directa con las fiestas, es típico comprar o preparar cocas los días festivos, sobre todo en Pascua, Navidad y para la Noche de San Juan, algunas cocas llevan incluso el nombre de un santo y se comen en su día (como la de San Juan), aún así, muchas personas las comen sin ningún motivo festivo, sobre todo si consideramos que en otros lugares, como por ejemplo Italia, esta comida no tiene ningún rasgo festivo o religioso.
En el siglo XIX la coca no era tan común en las panaderías de las ciudades del Rosellón y la Comunidad Valenciana, bien porque se consideraba un extranjerismo o bien porque era una comida demasiado "popular", sin embargo, con la llegada siglo XX la gastronomía local revivió por el interés gastronómico y cultural de turistas y oriundos, se hicieron diversos esfuerzos para recuperar la gastronomía autóctona y en especial, la coca, se elaboraron algunos recetarios que reproducen, con pequeñas variaciones según el lugar o la fuente.
La coca es una comida tanto de pobres como de ricos,​ y un elemento básico de la cocina catalana, lo que la convierte en una parte importante de la cultura popular catalana.
#LasRecetasDeCookpad

Ingredients and spices that need to be Get to make Coca de Cebolla caramelizada, Bacon y Papada ibérica:

  1. 1 base de Masa para empanadas
  2. Bacon (al gusto)
  3. Papada Ibérica (al gusto)
  4. 1 Cebolla (grande)
  5. Bechamel (al gusto)
  6. Queso rallado para fundir (al gusto)
  7. Aceite de Oliva
  8. Sal y Pimienta negra

Instructions to make to make Coca de Cebolla caramelizada, Bacon y Papada ibérica

  1. Preparamos los ingredientes que vamos a emplear, cortamos el bacon en tiras, la cebolla en brunoise y la papada en trozos algo más grandes que el bacon
  2. Los salteamos en una sartén hasta que se doren, las retiramos y reservamos
  3. En el mismo aceite caramelizamos la cebolla a fuego bajo y sin prisa, salpimentamos con cuidado pues la papada suele ser salada, la dejamos hasta que cambie de color, la podemos ayudar con un poco de azúcar, reservamos también
  4. Me quedaba bechamel de unos canelones que había hecho y reserve lo que me sobró y mira por donde hoy la voy a emplear, si no tenéis, podéis poner nata líquida también queda bien, estiramos la masa sobre una bandeja de horno, pinzamos los laterales para que no se caiga nada y cubrimos con la salsa
  5. Sobre ésta, distribuimos la cebolla, el bacon y la papada ibérica, espolvoreamos el queso rallado y al horno hasta que veamos que la base de la masa esté a nuestro gusto, recomiendo ponerla inicialmente a fuego bajo sobre 8 minutos y después arriba y abajo otros 8 minutos más, vigilando, por supuesto, cada horno es un mundo
  6. Una vez lista la sacamos del horno y conviene pasarla a una fuente de servir para que baje su temperatura, pasados 10 minutos ya podemos cortarla y servir o viceversa

As your experience as well as self-confidence grows, you will locate that you have a lot more natural control over your diet plan and adapt your diet to your personal tastes over time. Whether you want to offer a recipe that utilizes fewer or more active ingredients or is a bit essentially spicy, you can make basic adjustments to achieve this objective. To put it simply, start making your dishes on schedule. As for standard cooking abilities for beginners you do not require to learn them yet just if you understand some easy cooking strategies.

This isn't a full guide to quick and also easy lunch recipes however its great something to chew on. With any luck this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing way too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Perfect Coca de Cebolla caramelizada, Bacon y Papada ibérica. Thanks so much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Viuda de Pescado (Bocachico)