Canelones de calabacín gratinados rellenos de atún y verduras

Canelones de calabacín gratinados rellenos de atún y verduras

Hello everybody, it's me, Dave, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Canelones de calabacín gratinados rellenos de atún y verduras. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Canelones de calabacín gratinados rellenos de atún y verduras is one of the most favored of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It's simple, it is fast, it tastes delicious. They are fine and they look fantastic. Canelones de calabacín gratinados rellenos de atún y verduras is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Canelones de calabacín gratinados rellenos de atún y verduras, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Canelones de calabacín gratinados rellenos de atún y verduras delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Canelones de calabacín gratinados rellenos de atún y verduras using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve that.

La receta de cocina que os proponemos hoy, es una gran idea para una cena ó comida barata, pero como siempre en atascaburras.com os enseñamos a hacer comida elaborada con ingredientes sencillos. Por ello, estos canelones de calabacín al horno son un plato muy apetecible, con el que dejarás a tus invitados o a tu familia con un gran sabor de boca.

El relleno del canelón de calabacín lo hemos hecho con atún, cebolla, pimiento y zanahoria, pero podéis variar con los ingredientes que más os gusten ó que tengáis en ese momento en la nevera, tipo champiñones, puerro, etc. pero siempre dándole el toque de queso gratinado. Otro de los  pasos que hacemos para aportar al plato más sabor, es marcar las tiras de calabacín con las cuales haremos el canelón a la plancha. Y rematamos el canelón con queso crema untado sobre las tiras de calabacín. Como podéis apreciar, esta receta no pinta nada mal, verdad?

Dicho esto... vamos al lío! Por cierto, ya tenía muchas ganas de volver a compartir mis recetas con mis amigos de Cookpad, pero este ritmo frenético de vida que llevamos hoy en día a veces lo hace complicado :(

#cookpadmycook

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Canelones de calabacín gratinados rellenos de atún y verduras:

  1. 1 calabacín
  2. 1 lata atún
  3. 1 cebolla
  4. 1/2 pimiento rojo
  5. 1 zanahoria
  6. tomate frito
  7. Queso crema tipo Philadelphia
  8. Queso para gratinar
  9. 1 cucharadita pimienta negra
  10. 1 cucharadita ajo en polvo
  11. 1 cucharadita cebolla en polvo
  12. 1 cucharada pimentón de la vera
  13. Orégano

Instructions to make to make Canelones de calabacín gratinados rellenos de atún y verduras

  1. Lo primero será cortar tiras de calabacín. Lo podéis hacer con una mandolina o con un pelador.
  2. Marcamos a la plancha las tiras de calabacín para que cojan un poco de color y reservamos.
  3. Vamos ahora con el relleno. Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la pochamos. Cuando esté bien pochada añadimos el pimiento, el cual le hemos quitado la piel con el pelador (opcional). Cuando esté un poco pochado el pimiento, añadimos la zanahoria rallada, y pochamos el conjunto. Añadimos el tomate frito, un tetrabrick de unos 200 mlEchamos las especias (pimienta negra, ajo en polvo y cebollar en polvo) Dejamos reducir durante unos 15 minutos a fuego medio, y dando vueltas de vez en cuando
  4. Montamos las tiras de calabacín, sobreponiendo una encima de la otra. Untamos con queso crema. Añadimos el relleno por un extremo, dejando una separación para facilitar el enrollado posterior.
  5. Con cuidado enrollamos los canelones.
  6. Ponemos en una fuente de horno una base de tomate frito.
    Colocamos los canelones encima del tomate.
    Echamos el queso por encima de los canelones. Añadimos orégano por encima.
  7. Horneamos con el grill durante unos 5- 10 minutos a una potencia de 160 ºc aproximadamente.
    Sacamos y... a gozarlo con este platazo!

As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly locate that you have much more all-natural control over your diet and also adjust your diet plan to your personal tastes in time. Whether you intend to serve a recipe that uses less or even more active ingredients or is a little more or less spicy, you can make easy modifications to accomplish this objective. Simply put, start making your dishes on time. As for basic cooking abilities for novices you don't require to discover them but just if you grasp some easy food preparation methods.

This isn't a full overview to fast and also easy lunch recipes but its good something to chew on. With any luck this will get your imaginative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your household without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Easiest Way to Make Super Quick Homemade Canelones de calabacín gratinados rellenos de atún y verduras. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Viuda de Pescado (Bocachico)