Rollitos de pollo rellenos en escabeche, especial Navidad

Rollitos de pollo rellenos en escabeche, especial Navidad

Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Rollitos de pollo rellenos en escabeche, especial Navidad. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Rollitos de pollo rellenos en escabeche, especial Navidad is one of the most favored of current trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes delicious. Rollitos de pollo rellenos en escabeche, especial Navidad is something which I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Rollitos de pollo rellenos en escabeche, especial Navidad, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Rollitos de pollo rellenos en escabeche, especial Navidad delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Rollitos de pollo rellenos en escabeche, especial Navidad is 5 Comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Rollitos de pollo rellenos en escabeche, especial Navidad estimated approx 45 Minutos.

To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook Rollitos de pollo rellenos en escabeche, especial Navidad using 19 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve it.

Videoreceta en YouTube: https://youtu.be/Csa5-x4OK-8
ROLLITOS DE POLLO RELLENOS EN ESCABECHE, ESPECIAL NAVIDAD. Especial Navidad porque aunque sea una receta tan humilde preparada de esta manera queda tan rica y especial que la podemos servir en nuestra comida o cena de días de fiesta, seguro que a todos les va a encantar este toque agridulce que le da la combinación de dátiles y escabeche, también porque podemos tenerla hecha con un día o dos de antelación y servirla de diferentes maneras, o bien calentita tal cual o tibia en ensalada o fría en unas ricas tostas o montaditos, no lo dudes de cualquier manera esta de 10.
#mirecetario
#principales

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Rollitos de pollo rellenos en escabeche, especial Navidad:

  1. ---- Ingredientes de los ROLLITOS DE POLLO -----
  2. 1 Kg Muslos de pollo deshuesados y sin piel (Yo tengo 11 piezas)
  3. 22 Dátiles (2 dátiles por pieza de pollo)
  4. Hilo de cocina para bridar la carne
  5. 3 – 4 Cucharadas de Aceite de oliva virgen extra para freír los rollitos
  6. --- Ingredientes del escabeche para los ROLLITOS -----
  7. 3 Zanahorias
  8. 2 Cebollas medianas
  9. 1 Puerro (Solo emplearemos la parte blanca)
  10. 2-3 Hojas Laurel
  11. 25 gr Granos de Pimienta
  12. 10 Clavos de olor
  13. 4 Dientes ajos con su piel
  14. 50 ml Vinagre de vino blanco
  15. 100 ml Vino blanco
  16. 1 poco Sal
  17. 100 ml Aceite de oliva virgen extra
  18. 1 Rama Canela
  19. Agua

Instructions to make to make Rollitos de pollo rellenos en escabeche, especial Navidad

  1. Preparación de los ROLLITOS DE POLLO RELLENOS EN ESCABECHE:.
    Limpiamos los muslos de pollo de piel y hueso, cortamos sin llegar a partir del todo la parte más gruesa de modo que quede toda pareja para poder rellenarla (Foto 1).
  2. Quitamos el hueso de los dátiles y colocamos 2 sobre la carne de modo que queden abiertos sobre la carne, enrollamos presionando bien y procurando que queden los dátiles dentro de la carne.
  3. Con hilo de cocina los enrollamos para que queden con una forma bonita y para que no se les salga los dátiles, cuando los tengamos todos atados con el hilo los reservamos (Foto 2).
  4. Preparamos las verduras previamente peladas y lavadas, cortamos en rodajas gruesas tanto el puerro como la zanahoria, la cebolla la cortamos en juliana gruesa y los ajos los dejamos enteros con un corte por la parte más gruesa.
  5. Ponemos en una olla 3 a 4 cucharadas de aceite, ponemos al fuego a temperatura media alta hasta que este caliente, doramos por todos los lados la carne con un poquito de sal por encima, cuando este dorada la retiramos a un plato (Foto 3).
  6. 6 En el mismo aceite ponemos las verduras a temperatura media alta con un poquito de sal y salteamos de 5 a 7 minutos o hasta que veamos que ya está la cebolla un poco trasparente.
  7. En ese momento añadimos el vinagre, el vino blanco, las especias, el laurel y colocamos la carne dentro de la olla, cubrimos con agua y añadimos el aceite crudo (Foto 4).
  8. Cocemos durante 20 - 25 minutos a partir de que comience a hervir a temperatura media, a cada 5 minutos le daremos la vuelta a la carne y dejaremos cocer con la tapa puesta.
  9. Probamos el caldo de sabor y rectificamos de sal si es necesario, comprobamos el punto de cocción pinchando con un cuchillo si entra con facilidad ya está la carne bien cocida (Foto 5), retiramos la olla del fuego y dejamos enfriar por completo.
  10. Cuando este frio le quitamos los hilos a la carne cortando con unas tijeras (Foto 6), seguidamente la pasamos a la nevera bien tapada si la vamos a consumir al día siguiente.
  11. Antes de servir calentamos al fuego o al microondas, todo junto verdura caldo y carne hasta el punto que nos guste y solo tenemos que cortar cada trozo en rebanadas o servirlos enteros según la manera que queramos utilizar, de cualquier manera lo que van a estará es deliciosos y listos para disfrutar.

    ¡¡Probadlos os van a encantar!!

As your experience as well as confidence expands, you will certainly locate that you have a lot more natural control over your diet as well as adapt your diet regimen to your personal tastes gradually. Whether you intend to offer a recipe that uses less or even more active ingredients or is a bit essentially hot, you can make straightforward changes to achieve this goal. To put it simply, begin making your dishes on time. When it comes to standard food preparation abilities for novices you do not require to learn them yet only if you master some simple cooking strategies.

This isn't a total guide to quick as well as easy lunch dishes however its great food for thought. With any luck this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare delicious meals for your household without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Any-night-of-the-week Rollitos de pollo rellenos en escabeche, especial Navidad. Thank you very much for your time. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Viuda de Pescado (Bocachico)