Albóndigas en salsa caseras
Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Albóndigas en salsa caseras. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Albóndigas en salsa caseras is one of the most popular of recent trending foods on earth. It is easy, it's quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. Albóndigas en salsa caseras is something which I've loved my entire life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Albóndigas en salsa caseras, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas en salsa caseras delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Albóndigas en salsa caseras is 5 comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Albóndigas en salsa caseras estimated approx 1 hora.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Albóndigas en salsa caseras using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve that.
Hace unos pocos días me apeteció cocinar albóndigas para disfrutar de una buena comida en familia y, ¡qué buena decisión! Estaban tan exquisitas que me veo en la obligación de compartir esta receta. ¡Espero que la probéis y os gusten tanto como a mí!
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Albóndigas en salsa caseras:
- 600 gramos carne picada (de vacuno)
- 1 huevo
- harina
- ajo en polvo
- perejil en polvo
- pimienta en polvo
- 1/2 cebolla
- 1 pastilla caldo de carne
- al gusto salsa de tomate frito
- 1 pimiento verde
- sal
- aceite de oliva
- Pimientos del piquillo
Steps to make to make Albóndigas en salsa caseras
- Salpimentamos la carne picada (la mía de vacuno) a nuestro gusto, yo en concreto le echo ajo, pimienta y perejil en polvo. Seguidamente, hacemos bolitas con las manos para darle forma a las albóndigas. A mí los 600 gramos me dieron para hacer 10, pero todo depende del tamaño.
- Batimos el huevo en un plato o bol y, en otro, echamos la harina. Yo lo hice un poco a ojo con lo que creía que sería suficiente para mis albóndigas, vosotros podéis hacer lo mismo. Las bañamos concienzudamente por todos los lados en el huevo y, una vez hecho esto las rebozamos en la harina. Por último, las bañamos de nuevo en el huevo.
- Ponemos abundante aceite en una cazuela o sartén honda para freír las albóndigas. Mientras dejamos que el aceite se caliente (muy importante para que el rebozado no se despegue), precalentamos el horno a 200º. Una vez el aceite está listo, metemos las albóndigas hasta que el rebozado adquiere un tono dorado. Obviamente las albóndigas están todavía crudas por dentro, pero eso es algo que se resuelve en el horno.
- Ponemos nuestras albóndigas en un recipiente apto para el horno y las dejamos aproximadamente por 15 minutos. Todo está en comprobar que ese tiempo es el que necesitan o no, evitando que se nos quemen o se queden crudas, pero a mí me ha sido suficiente con un cuarto de hora.
- Mientras las albóndigas se terminan de hacer, es la hora de preparar la salsa. Para ello, pocharemos la mitad de la cebolla y el pimiento y los sofreiremos en una sartén con aceite hasta que la cebolla se dore. Al mismo tiempo, pondremos las dos pastillas de caldo de carne en un cazo con agua y las dejaremos disolverse a fuego alto por aproximadamente cinco minutos.
- Se echa un poco de harina en el sofrito de cebolla y pimiento para que la salsa coja consistencia y, tras dejarla dorarse un poquito, se añade el caldo de carne a la sartén. Cuando todo se haya integrado prácticamente en su totalidad, se le echa tomate frito al gusto. Yo paso la salsa por la batidora como toque final para que quede con la textura idónea.
- Sacamos las albóndigas del horno y las añadimos a la salsa en nuestra sartén para que todo se integre. Lo dejamos cocinar a fuego medio durante unos minutos y... ¡listo! Decoramos con unas tiras de pimientos y, ¡Nuestras deliciosas albóndigas ya están preparadas! Es mucho más sencillo de lo que parece y son muy divertidas de hacer, ¡no os lo penséis!
As your experience and also self-confidence grows, you will certainly locate that you have much more all-natural control over your diet and also adapt your diet plan to your individual tastes in time. Whether you wish to offer a dish that makes use of fewer or even more active ingredients or is a bit basically hot, you can make simple changes to attain this objective. To put it simply, begin making your recipes on time. When it comes to fundamental food preparation abilities for beginners you don't need to discover them however only if you understand some easy cooking methods.
This isn't a total guide to fast as well as simple lunch dishes but its great food for thought. With any luck this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family without doing too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap it up for this exceptional food How to Prepare Super Quick Homemade Albóndigas en salsa caseras. Thank you very much for your time. I'm confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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